Новая напасть

Восторг мутировал в мурашки,
Распространяясь средь стихов!
Теперь в запрете обнимашки
Для не привитых ещё слов!
Сбежала Рифма за границу.
Притихла Муза в облаках.
Любой пиит теперь боится
Даже подумать о стихах!


Рецензии