Как быстро света...
Как быстро света
Сладкий мёд,
Находит темноту !
Как будто лето
Устаёт -
Преследовать мечту...
А день,
Скользит наверняка,
До времени пока.
Торопит тень,
Исподтишка -
Над чашею цветка...
< 2020 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №121012401886