По уставу обращаться

По уставу обращаться
Всем давно пора уже,
К дисциплине возвращаться
В теле,в мыслях и в Душе,

Навострив глаза и уши,
Каждый миг команды ждать,
Кроме как смотреть и слушать
Главное:не рассуждать!

Потому что для солдата
Рассудительность вредна:
Почему мала зарплата?
Почему страна бедна?

Помутнение рассудка-
Рассуждений результат:
Головой болеть не шутка-
Должен каждый знать солдат!


Рецензии