***

Боже, отведи беду
От моей семьи.
Я и шага не пройду
Без Твоей любви.
Боже, отведи всё зло,
Коим мир кишит.
Лишь с Тобою мне светло,
Нет в душе обид.
Боже, сохрани родных
Милостью Своей
От врага наветов злых,
От напрасных дней.
Дай Свою нам благодать -
Верить и любить.
Дай нам всем - добрее стать,
В сердце сохранить
Твоей милости плоды,
Что видны во всём,
Словно на снегу следы
Ясным зимнем днём...


Рецензии