***

Пусть годы летят,
Словно белые птицы.
И знаю: назад
Уже не возвратится
Ни радость, ни грусть...
Одного лишь желаю:
С тобой будет пусть,
Моя мама родная,
Ещё много лет
Божье благословение...
Мой ангел, мой свет,
Мамочка, с Днём рождения!


Рецензии