Хозяин
Мне до исхода жизни помнить тех,
С кем я встречал сиреневую замять
Как может только русский человек.
Что за прелесть голыми ногами
Шевелить пушистый белый снег!
Не визжать, а утром с пирогами,
Понимать как счастлив человек.
Вот и дворник удалой, лопатой
Ищет что - то ценное под снегом.
Про себя бурчит про экскаватор,
Улыбнётся, - разрядится смехом.
Важно, точно «труженики» в Думе,
Заседатели на ветках - снегири.
Псы дворовые дежурят в карауле.
К ним для счастья суки приползли.
Мысли - маски. Маска - аневризма.
Философия до мерзости проста.
Вон бредёт босяк из коммунизма:
-Глупость, бестолковость, доброта…
Для чего ты разогрелась, память?
Что произошло - то не вернуть.
Где в России истинный хозяин,
Что на дровнях "обновляет" путь.
24.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012401822
Надежда Мотовилова 24.01.2021 21:49 Заявить о нарушении