Господь в мою душу проник...

Господь в мою душу проник
Иконой и светом лампады,
И я незаметно привык
К беде в окруженьи досады.

Мне как-то тепло и легко
Под крыльями ангела свыше,
И бой глубоко, далеко,
Живу я под небом на крыше.

А трепет безнравственных дней
Утихнет под светом лампады,
И станет душа холодней
К беде в окруженьи досады.


Рецензии