Путин Золотой!
Вот у нас какой!
Путин, Путин весь он золотой!
Золотые стены, золотой паркет.
Золото в короне, лучше его нет.
У него ребята, ершик Золотой, в сартире
В Золоте весь дом.
Доверяли люди Путину Вождю
Ну а он лишь мелки, жадный, подлый Вор!
И кричали люди
Путину позор! Он общаг содержит.
Золотистый вор!
Подлый и коварный, групповой и жадный.
Путин оказался: он всего лишь ВОР!
Россией правит Вор в законе
Его убрать начнется вой
Свидетельство о публикации №121012401804