Неблагодарность
Под номерами, без имён,
Забыв оставить след прощальный,
Не подписавшись - здесь был он.
Забыв - что значит благодарность
Для автора прочтённых строк,
Вот виртуальная реальность -
Бездушной чёрствости поток...
А вы, робяты, не жалейте
Хвалить, ругать, критиковать,
И прочитав стихи, сумейте
Поэту должное воздать.
Не бойтесь комплиментов, право,
Спешите ближним их дарить,
Об этом пел и Окуджава,
И я готов благословить!
***
Свидетельство о публикации №121012401792
Ольга Антонова 6 25.01.2021 14:22 Заявить о нарушении
Ответно обнимаю и желаю ещё много светлых радостных дней!
С теплом и улыбками,
Борис.
Борис Михлин 25.01.2021 14:29 Заявить о нарушении