РУСьСОГРета

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Р У С Ь    С О Г Р Е Т А .

                НЕ ВЕРЬ, КОГДА В ИЗБЫТКЕ ГОРЯ,
                СКАЗАЛ, ЧТО РАЗЛЮБИЛ ТЕБЯ;
                ВЕРНЁТСЯ В ЧАС ПРИЛИВА МОРЕ,
                В НАШ КРЫМ, ВОРОТИТСЯ ЛЮБЯ!

                ВСЕГДА, ТОСКУЮ СТРАСТЬЮ ПОЛНЫЙ,
                ТЕБЕ СВОБОДУ Я ОТДАЛ ;
                БЕГУТ ОБРАТНО С ШУМОМ ВОЛНЫ,
                СПЕШАТ ВСЕ К " РУССКИМ БЕРЕГАМ!"

                ТАМ ЮНЫЙ ЛЕС,ЛИСТВОЙ ОДЕТЫЙ,
                ОН, МАЙСКИХ ГРОЗ НЕТЕРПЕЛИВО ЖДЁТ;
                РУСЬ СОЛНЫШКОМ ВЕСНОЙ СОГРЕТА,
                ОНА, НАДЕЕТСЯ , П О Е Т !...

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......


               


               


               
         


Рецензии