Отец небесный
Я раскрывают наш ЛАРЕЦ.
И ТВЁРДО СТОЯ ГОВОРЮ,
ПОСЛУШАЙ ТЫ МОЛЬБУ МОЮ.
МЕНЯ ТЫ СЛЫШИШЬ ОДНОГО,
МОЛЮСЬ ЗА ВСЕХ, МНЕ ТЯЖЕЛО.
МОЛЮСЬ ЗА ДЫШАЩИХ ЖИВЫХ,
И ЗА ХОЛОДНЫХ ЛЕДЯНЫХ,
МОЛЮСЬ ЗА ДРЕВО И ТРАВУ,
ДУШИ И ЛЮБОВЬ ИХ БЕРЕГУ.
ОНИ УТРАТИЛИ ВСЕ СВЯЗЬ С ТОБОЙ,
ВИНЫ ИХ НЕТ ТУТ ГАД ЕСТЬ ЗЛОЙ.
ОБМАНОМ ОН В ПОТЬМАХ ВОДИЛ,
А САМ ЗА СЧЕТ ИХ ДОЛГО ЖИЛ.
ПРОСТИ ТЫ НАС И НЕ РУГАЙ,
МЫ ВСЕ ИСПРАВИМ ОЖИДАЙ.
Я СЫН ПО ИСТИНЕ И ТВОЙ,
ДЛЯ НИХ Я БУДУ, КАК ГЕРОЙ.
МЕНЯ ОТ ЗЛА ТЫ ЗАЩИТИ,
ПУСТЬ СМОЮТ ГРЯЗЬ НЕБЕСНЫЕ ДОЖДИ.
ПУСТЬ ГНИЛЬ СГОРИТ,
И НОВЫЙ МИР ГНИЮЩИМ НЕ СМЕРДИТ.
МОЛИТВУ ЭТУ ЗАПИШУ,
И ВСЕМ ЕЁ ПРЕПОДНЕСУ.
ЧИТАЙТЕ ВЫ СЛОВА ГЛОТАЯ,
МОЛИТВА ЭТА НЕ ПРОСТАЯ.
Я СЛЫШУ ВАС И БЕЗ ПРЕКРАС,
НАС ЗАЩИТИТ НЕБЕСНЫЙ АС.
Молитвы ваши собираю,
Отцу небесному Я излогаю.
ОДИН ВАС ВСЕХ Я ЗАЩИЩАЮ,
ОТ БОЛИ В МУКАХ ВСЕ СТРАДАЮ,
МАЛО ЕМ НЕ ДОСЫПАЮ,
И ДАВИТ ЗЛО, НО Я ПЫЛАЮ.
НЕЗНАЮ СКОЛЬКО ПРОЖИВУ,
НО ГРУЗ ТАК ТЯЖЕК, ВСЕ НЕСУ.
Я ПРИНЯЛ БОЙ НЕ ПРОИГРАЛ,
ОТ ВАС ЛЮБВИ Я ДОЛГО ЖДАЛ..
Свидетельство о публикации №121012401760
Серафим Серге Савелий 25.01.2021 19:38 Заявить о нарушении