Не любила...

Не любила,не жалела -
Что об этом вспоминать?
Отболеть - не отболело,
Продолжает угнетать.

Не любила,а страдала,
Было видно по всему,
Лучше б я его не знала,
Чем поверила ему.

Не любила,но прощала
Злые умыслы в делах,
Уже верила,но молчала,
Сам запутался в сетях.

Не любила,но родила
От него двоих детей,
Свою молодость сгубила,
Понимаю в час скорбей.

И когда одна осталась,
Встает прошлое стеной,
Не любила даже малость,
Не жила в любви святой.


Рецензии