Хьютагогика

Князь мира по иному олигарх
Тела собрав сжигает их в сарае
И наведя в душе голодных страх
Зря сделал дырку в общем каравае.

Душа собой спасла, в себе, тела
Разум подлец.Насильник ищет Деву
И в этом были для меня дела
Я изучал в Писании теорему.

Неправду говорил мне Педагог
В мой ум незрелый сеял лопухами
И я идеи воспринять не мог
Чтоб не назвали позже нас, - лохами.

Хьтагогика -  встреча умудрённых опытом людей с методистами образования.


Рецензии