Красота лужи лучше!

"Я был изумлен,
обнаружив,
Насколько проста
красота:
По влаге-что туча,
что лужа,
Там разница лишь
высота."

Игорь Губерман



Менты меня случайно
обнаружили:
Я репортаж вел из
глубокой лужи...
Намного посложней
здесь красота:
Ведь на меня же кто-
то волны нагнетал!


Рецензии