Слова прощались, будто люди!
…Вслед улыбалась буква «О»!
…А «Д» - всегда немного чудит.
Головку прячет под крыло.
Вот «Я» – достоинство и глупость.
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛюбовь! – все бес толку слова.
…Любовь ушла! – а «Я» очнулась.
…Любви своей, – не помогла.
Свидетельство о публикации №121012401627