Не нашел!

Если верить тете Фире,
Моня клад нашел в сортире
На вокзале. Хитрован!
Полный денег чемодан!
Честным Моня был на диво.
Где владелец? На Мальдивы,
В Лондон съездил и в Париж.
От меня не убежишь!
К сожаленью не нашел...
Вот такой народ пошел!


Рецензии