Трава - иероглифы Господа
Заданья и тайны Его.
Листами – чертёжными досками
Впрок вычерчено естество.
И надо быть дурнем и олухом,
А может быть, просто слепым,
Чтоб не получить все готовые
Посланья, отлитые Им.
Он всё показал до зазубринки,
Всё раз миллион повторил,
С дотошностью доброго умника
Нам всё объяснил без чернил.
А мы среди кодов и графиков,
Средь всех информаций сполна
Всё мучаемся: как узнать Его?
Но верим, что есть – Сатана…
Свидетельство о публикации №121012400157
"Чтоб не получить все гоотовые" - одна буква О - лишняя.
С уважением, Алла
Алла Салтовская 24.01.2021 13:12 Заявить о нарушении
Марина Князева Апушкина 24.01.2021 16:43 Заявить о нарушении