ноша неприязни тяжела..

Неприязнь,её не спрячешь,
сквозит она из всех щелей,
от обид ты горько плачешь-
не пожелай такого от детей..
К тебе с годами накопилась-
её не сразу заслужила ты,
она в сознании сложилась
у эгоистов,что воспитали мы..

Душой и сердцем согревали,
лишая из-за них себя во всём,
один раз им только отказали-
и за это неприязнь несём..
Не думали,когда их рожали-
что в замен от них возьмём?.
Их любя,мы не предполагали-
боль неприязни сами создаём..

Неприязнь,она лежит во всём,
притворятся устаёт у них душа,
пусть покинет фальшь твой дом-
от неприязни твоя ноша тяжела.
Тобой играют,зная всё простишь,
к неприязни привыкают тоже-
её чувствуя,ты о ней молчишь,
но жить так просто невозможно.
******
Уйди от неприязни навсегда,
от унижений освободи душу свою,
узнают жизнь,как в ней без тебя-
зауважай сама себя,тебя прошу..


Рецензии