Мой город
как будто с птичьего полёта.
Там в необъятной вышине
полёт мой, длящийся без срока.
Опал накал густой зари,
рябя волну, проснулся ветер.
Как ты прекрасен с высоты,
мой город, восходящий в свете!
Орлом поднявшийся могучим,
лазурью обнятый морской,
Баку, единственный, ты лучший
и сердце спаяно с тобой.
Твоё далёкое дыханье
и чаек прозвеневший крик
пронзит надеждой обещанья
Творца,что даль мою простит.
Германия, январь 2021 г.
Свидетельство о публикации №121012401467
Назаров Равшан 27.03.2021 00:54 Заявить о нарушении
Гюльнар Тарверди 27.03.2021 01:32 Заявить о нарушении