Сенатор

Друг сияет (очень рад)
От пят до макушки,
Его выбрали в сенат
От деревни Клюшки.
Как успеха он достиг?
Привел навигатор.
На деревне слыл, как псих,
А теперь сенатор.
Все прекрасно, спора нет,
Там в деревне Клюшки
Жена - несказанный свет,
Царевна лягушка.
Все растет по волшебству
У них в "огороде",
Наследство - по старшинству
Теперь в обиходе.
А в деревне нищета,
Земля оскудела,
У лягушки - красота,
Вот такое дело.
В чужедальней стороне
Славят все героя.
Поклонился сатане,
Сатана с тобою
Идет рядом по земле,
Чтоб не оступился,
Словно звездочка в челе.
Друг переродился.


Рецензии