Учись молчать
В умении сём заключилась мудрость.
Оно начнётся прямо от крыльца,
Тебя испытывая скажет глупость.
Когда молчишь и слушаешь его,
Расслышь и сердца стук, его сомненья.
Никто не говорит, что так легко
Увидеть среди слов любви творенье.
17.01.2021
Свидетельство о публикации №121012401455
Но где же взять терпение???)))
Спасибо большое, родной!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 24.01.2021 06:45 Заявить о нарушении