Мы все разные

У вас красивые и честные глаза,
Но вы слепая..
В них плещется одна лишь пустота
У вас вся внутренность больная.

А резвые какие ноги!
Но нету крыльев..
Не разбираетесь где лучшая дорога
Идёте всё пустыней.

Изящный ум с порывами принцессы,
Но так похожи вы на статую.
В душе у вас нет интересов.
Да,это точно ,все мы разные.


Рецензии