Секунда..
ЛУЧШЕ ЛЮБИТЬ ОДНУ СЕКУНДУ! - И РАССТОВАЯСЬ НАВСЕГДА - ХРАНИТЬ ЗАБОТЛИВО РАССУДКУ - ЛЮБОВЬ ЖИЛА ВНУТРИ МЕНЯ ! ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЗА СЕКУНДУ ! - ПРОМЧИТСЯ ЖИЗНЬ ! - В КОТОРОЙ БУДУ ..
© Copyright:
Эдуард Струн, 2021
Свидетельство о публикации №121012400141
Рецензии