Приближение весны
Раз раздавались звоны ручейков.
Уж в небе птицы крыльями вертели
И песни пели на сто голосов.
А в этих чистых их звучаниях
Послышался мне голос Родины моей.
Она звала на первое свидание
Детей,внучат,отцов и матерей.
Живи земля..Вращайся веселее,
Чтоб люди дружно за руки взялись.
Мы ко всему должны быть подобрее
Вот для чего,я знаю родились.
Свидетельство о публикации №121012401391