Иду сквозь дождь
Чрез тернии к звездам и мирам.
И верю в то, что день не вечер,
Не веря присланным дарам...
Дарам судьбы не предрешенной,
Чужих Богов за много лет.
В абсурде дней умалишенных,
Несущих лишь лукавый свет.
Иду к тому, что сердце манит,
Порою разум приглуша.
К тому, что в жизни не обманет,
Стремится чистая душа.
И вечный бой, -покой лишь снится,
Порой на смерть с самим с собой.
Я не смогу угомониться,
Пока не буду быть с тобой…
январь 2021
Свидетельство о публикации №121012401369