Не обессудь
Не верно уже рассуждаю,
Хочу, чтобы было правильно,
Другого не принимаю.
Раньше браки законные были,
Теперь они гостевые,
Пожить для себя мечтают
Пары сейчас молодые.
А если кто и поженится,
Редко продержится год,
Проблемы, заботы, расходы,
Модным стал ныне развод.
Дитя заводить не будем,
Поживём пока для себя.
Не понимают пары:
Дети в доме, это семья.
Девчонки рожать не желают,
Фигура, большой живот,
Памперсы, смеси, бессонница,
Много будет хлопот.
Глупые, не понимают,
Дети счастье, дети семья,
Годы спустя замечают,
А жили-то в общем зря.
Давно муж к другой уехал,
Она не боится хлопот.
Готовит, рожает, стирает,
Счастливой жизнью живёт.
А годы промчались быстро,
И боль твою не унять,
Никто не пожалеет,
Никто не сможет обнять.
Цветущей была, красивой,
Всю жизнь жила для себя,
А оглянулась в старости,
Жизнь прожита даром, зря.
Никто не позвонит, не спросит:-
Как здоровье, как ты, мать?
Жила для себя, не обессудь,
Что некому кружку подать.
Свидетельство о публикации №121012401359
Тут батюшка нам рассказывал-приходят девушки молодые-вот хотим деток иметь, а он им-так вы же блудили столько и вообще посоветовал им монастырь! Дети сейчас-огромная обуза, а когда нагуляешься вдоволь-становится уже совсем поздно!
Спасибо за актуальную тему!
С теплом,
Владислав Тишинов 25.01.2021 21:45 Заявить о нарушении
Сейчас семьи разбегаются,не успев создаться,что говорить о детях.
Плачут на старости,но поздно.Спасибо за отзыв.
С уважением к вам и вашему творчеству.
Ольга Негру 26.01.2021 08:18 Заявить о нарушении