в честь сорокалетия свадьбы

 Пускай слова любви уже все сказаны,
 и песни перепеты все для суженой
 Цепями счастья мы с тобою связаны
 С годами наши чувства не застужены.
 
Очаг семейный замешали на доверии
На дружбе, на любви, на уважении
Хотя прошло уже немало времени
Что счастлив я, как прежде, нет сомнения.

С тобою мы прошли проверку временем
Бывало трудно, но без слёз терпела ты
что не сложилось -  не легло на сердце бременем
Ведь знаем, всё ж сбываются мечты!

Мечта моя – дождаться свадеб правнуков
их пригласить на нашу, на «алмазную»
ну, а пока поднять бокалы предлагаю Вам,
ведь мы с Наташею «рубиновую» празднуем!

Виктор Топтунов 24.01.2021 года


Рецензии