Шамилёвщина 264

Кто есть поэт, пиит народный?
Достоин нынче кто такого чина?
Кто правдолюбец "незадротный"?
Он женщина или мужчина?
В потоке лжи и лизоблюдства
Пойди, пойми, кто правде верен до конца
Кто скрыл под маской добрых дел - ублюдство
Кто опорочит суть тернового венца?


Рецензии