Вдыхая любовь перед сном

Вдыхая любовь перед сном,
Осознавая суть счастья,
Она всё думала о нём
И так хотела заключить в объятья.

Хотя бы немного побыть рядом,
Не как обычно — во снах.
Ловить влюбленные взгляды,
Отражаясь в его глазах.

Боясь сказать что-то лишнее,
Понять его вовсе без слов.
Прикоснуться губами пышными,
Впервые испытав любовь.


Рецензии