Боже Упаси!!!
Что-то растревожилась,
Посмотрела в интернете,
Видео -
расстроилась...
По стране бурлит волна
Злых негодований,
И обрушится она
С грохотом страданий.
Как по мне, так лучше мир,
Хоть худой, но тихий.
Чем хорошая война,
Из боданий диких.
Кто-то делит свою власть,
Роскошь и богатства
Не хватает, им козлам,
Одного лишь царства.
Сохрани Господь, прошу
Мир над головой.
Что бы жили мы с тобой
В радости -покое!
И не дай Господь узнать
Беды и лишения,
И Россию сбереги
От столпотворения...
Свидетельство о публикации №121012400121