Не прозрачные колыбели
отворяет лихие двери.
А рука, убирает с лица.
Не прозрачные, колыбели.
И в обманчивом свете,
в тиши ночной.
Сыплет вор,
что прегрет,судьбою.
Из карманов, своих,
на глаза песок.
И собой остаётся доволен.
Но разрезав пыль,
не земная гладь.
Проникает водою в очи.
А того кто был,
за кого горою стоял.
Сам собой порождает , участь
Свидетельство о публикации №121012401132