Вахуум

я пью чай с чёрным перцем и сахаром
кто то спросит зачем
не знаю я
я ведь только что прочитал
ВАХУУМА
да про маки его да красные
и что дальше вы спросите искренне
глядя в рот мне глазами разными
я отвечу вам
всё бессмысленно
Покрывается ложь красным бархатом


Рецензии