О сынах наш отец - беспокоился
Очень много за жизнь – пережил…
Отслужил, воевал, дом построил свой,
Дать по комнате – всем нам решил!
Нам трудиться – пример дал хороший,
Воспитал офицеров троих,
За проступки – был каждый так спрошен,
Что не мог повторить снова их!
Нам с годами – твоя роль яснее,
Не успели при жизни сказать,
Что гордимся тобою, умнеем,
Знаем что детям, как указать!
Свидетельство о публикации №121012401124