Всегда Отечества защита - благородна

Всегда Отечества защита – благородна,
Хоть и не всех бы в нём хотелось защищать.
Не так, как прежде, может быть она народна, –
Богатым родину – лень даже навещать…

Всегда Отечества защита – подвиг ратный,
Ведь за него – герои жизни отдают!
Силы защитников – усилим многократно,
Числом и качеством их техники в строю!

Всегда Отечества защита – труд нелёгкий,
Но посвящают ему – лучшие года!
Несправедливы к нашим воинам упрёки,
Не посрамили нас – нигде и никогда!


Рецензии