Закон Архимеда
Голодные дети где-то, а где-то строят золотые туалеты.
Где-то любовь встречает рассветы, а где-то закат провожает.
Кто-то член сует — кончает, а кто-то с жизнью сводит концы.
Каждое новое предложение начинается с прописной буквы
И обязательно будет в конце, тревожная, точка стоять.
Кто-то продолжит их мысли, к чему эти крики и муки?
В трипе торкает — вставляет, на утро блевать заставляя.
Повар созидает прекрасное, а мы спускаем всё это в унитазы.
Может мухи гурманы, а мы просто не можем это принять?
Ведь общество же любит ссать друг другу в глаза,
Может всё это фетиши, но сказать ведь сложнее, чем врать.
Мы как-никак тоже мусор — создаем ***ню ради хуйни.
В свалке выкопать исcкуство — достойно похвалы.
У человека столько времени, но ему нужны деньги и иглы.
У моего века нет морали, но они и об этом уже позабыли.
Мы в очереди к кассе, без мамы, стоим. Нервно.
Кассирша — судьба, торопит, хочет выставить счёты.
"Следующий!" - кричит, задержаться здесь невозможно,
Но я выплатил счёты и знаю всё это неспроста.
У всего есть начало и обязательно будет конец,
Всё в общем то логично, а жаль, что не как у Будды.
Бог — самый объективный лжец, а дьявол как человек:
Живет в каждом, ожидая конец. Без бед, вражды и надежд.
Свидетельство о публикации №121012401090