Я просто иду...

Я просто иду и смотрю на деревья,
Я просто иду и смотрю на дома.
И вдруг к бытию появилось доверье,
И я будто стала счастливей сама.

Зашла в магазинчик, что около дома,
Купила за тридцать рублей майонез.
Казалось бы, всё мне до боли знакомо,
Но видимо я оказалась не здесь.

И радость окинула двор полутемный,
А свет фонаря вдруг открыл мне портал,
Который, даря свой восторг неуёмный,
Во всей красоте этот мир показал.


Рецензии