Памяти Высоцкого

Строк рифмованных лента
Аккуратно легла в двух томах,
А с того Олимпийского лета
Песни только  в магнитных полях.
  Раньше власти пытались глушить
Волны средние собранных раций,
Плёнки ,,магов" позволили жить
Песням автора, с ним не расстаться.
  Мысли свои  он песням доверил
А мысли те- крик неуёмной души.
Голосу с ,, трещиной" слушатель верил,
Рано Высоцкий свой путь завершил...


Рецензии