Погибшим за уголь
В солнечном небе, дымкой подёрнутом
Кружатся в танце-
Белые, чёрные-
Голуби.
Снова они живы и молоды
В море бескрайнем света потока
Чудно купаться, забывши про то как
Тьмой подземельной потушен был луч
Путь озарявший средь угольных куч.
Свидетельство о публикации №121012401068