Парусник
Солнышко дарит лучи облакам.
С парусом ветер весёлый играет,
В море корабль скользит по волнам.
Парус раздутый, как будто на старте!
Трепетно веет на матче флажок.
А капитан у штурвала, на карте
Смотрит, где близко есть островок.
Парусник быстрый, с командой отважной,
Новые земли их ждут, города,...
Ветер попутный, это так важно,
И рядом удача пусть будут всегда!
Свидетельство о публикации №121012401058