Пророков разных на Земле немало

Пророков разных на Земле немало 

Пророчат разное о разном – а что толку 

Так сердце мне в ночИ шептало 

Ведь человек подобен часто волку 

 

В своих стремлениях ко власти подойти 

И если волки силою берут 

То человек все закоулки может обойти 

И вход найти, там где его не ждут 

 

Как и поступков от него не ожидают 

Коварных, подлых, мстительных и лживых 

Но власть желающие часто выжидают 

И сколько произносится речей фальшивых 

 

И в вечной дружбе, клятв и уверений 

Но стОит власть немного отпустить 

Как не избегнуть с власть желающими трений 

Они её стремятся тут же захватить 

 

А потому, пророков пусть не мало 

И многое они способны рассказать 

Ты ж, слушай сердце, всё о чём оно шептало 

Способно всех твоих врагов связать 

 

Оно одно не смеет ошибаться 

И на волкОв в овечьей шкуре сразу же укажет 

Пусть супостаты будут даже мило улыбаться 

Оно одно стоИт недреманно на страже 

 

Оно одно пророк твой и властитель 

Ему лишь одному всегда внимай 

И над врагами будешь победитель 

Лишь никогда дозор, запомни, не снимай! 


Рецензии