Пусть сердцА горят огнём

Пусть сердцА горят огнём 

Ярко пламенеют 

Истину черпайте в Нём 

Пусть не потускнеют 

 

Все стремления дойти 

Дух вам путь укажет 

Коль решили вы войти 

Сердце вам подскажет 

 

Ибо Дух через него 

Истину вещает 

Наполняя существо 

Тотчас обращает 

 

Взгляд на вас и шепчет как 

Ввысь вам устремится 

И рассеется весь мрак 

Лишь воспламенится 

 

В этой жизни вы сумейти 

И огонь храните 

Лишь о прошлом не жалейте 

Смело ввысь идите 

 

Ну а сердце вам подскажет 

Слух свой обостряйте 

В жизни нет вернее стражи 

Ему лишь доверяйте... 


Рецензии