Великолепной и очаровательной мадмуазель виктории

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА ВИКТОРИЯ!ТЕБЯ Я ПОЛЮБИЛ,КОГДА ТЫ ОТКРЫЛА МНЕ СВОЮ ЗАГАДОЧНУЮ ТАИНСТВЕННУЮ ДУШУ!САМА ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ СВЕЛА МЕНЯ БАРОНЕССА ВИКТОРИЯ С ТОБОЙ И ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МОЙ ТАЛИСМАН И БОЖЕСТВО!О,МОЯ ПРЕКРАСНАЯ,ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА ВИКТОРИЯ ТЫ ГОСПОЖА И ИДЕАЛ МОЕЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии