изнасявкай ты меня!
изнасявкай
сделай ты меня своей-
сявкой.
Сделай ты меня
сивкой-буркой
В кобуре твоей буду-
как в обувке.
Не взбрыкну -
когда тебе
буду нужен -
послужу-
если вынешь
из ножен.
Изнасявкай меня
до полусмерти-
полумеры не нужны эти
Мы стобою на х** Господа-
насадил он нас на свой вертел.
Свидетельство о публикации №121012410040