Живи

Живи.
Срываясь, жертвуя, тревожась, разбиваясь,
 и раз за разом продолжая,
Живи.
Жизнь не имеет края.
И грань за крайностью стирая,
И пусть голодных страхов по пятам несётся стая ,
Живи.
Душою не кривя и не играя,
И пусть не знал куда дороги приведёт кривая,
У храмов вновь колени разбивая -
Живи.
Любовь и жизнь такая.
Твоя душа как лик богов творящих , чистая, святая....
И пусть не будет точки. Будет запятая.


Рецензии