Вопросы??? Смотря от кого и комУ!!!

Вопрос и вопрОсы
имеют значЕние ????? !!!!!

ВозмОжно.. ..!!!!!
Вот только..,-
от кого и зачем, конЕчно-же !!!!!

Вопрос от сатаниста,-
это не вопрОс от тракториста...

Вопросы от либерАла, -
что "свЯтость"
болОтно-НаваХАХАльного...

Вопрос коммуниста,-
лишь как к дитю афериста...

ВопрОсы тран$$Єксі,-
что огню водопесни...

ВопрО$$ики сектАнтов,-
что шабашики провокАторов...

Вопросы
укро-хУнто-майданУтого,-
как фаш-шізанУтого... 

Вопрос евромаразматика,-
что АНТИ-матемАтика...

Вопрос пенсионЕра,-
не для пионЕра...

Вопрос тур-агЕнта,-
что под президЕнта...

Вопросы
работника посОльства США,-
штатобЄ$$ная игрА...

Вопросы психОлога,-
что к дЫне пОвара...

Вопросы  патологоанатома...
"-..Вы ещё Жизни рАДы..?????"


Рецензии