Не открывай души
Ведь хотелось нам с тобой,
Так не разлучаться никогда,
Жить всегда одной судьбой,
Быть не разлучными всегда.
Вот я б бежал, а ты за мной,
Что бы вместе нам бежать,
Так разлучили нас с тобой,
Знать, нам вместе не бывать.
Люди у нас всякие бывают,
Всем не надо сразу доверять,
Бывает, и тебя не понимают,
На твою беду им наплевать.
Сейчас живут лишь для себя,
До других им дела вовсе нет,
И тебя не вспомнят никогда,
А если ты не очень, то богат.
Вл. Сологубов.18.24.01.21г.
Свидетельство о публикации №121012400010
Жизненные слова, лучше и не придумаешь.
Удачи Вам, здоровья и вдохновения!
Анна Присяжная 25.01.2021 21:33 Заявить о нарушении
рад твоим отзывам.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 25.01.2021 22:49 Заявить о нарушении