Скаты крыши в синем небе

скаты крыши в синем небе

геометрией блестят,

трубы белого металла

в венах иглами торчат,

струйкой дым с конца стекает,

разливается, томит,

лучик небо разрезает,

шляпку поднял старый гриб.


Рецензии