Барахло

Мыши скребутся в подвале,
подвал барахлом весь завален,
дорогу осилит идущий,
выйдет он в райские кущи.
Сидя на грязной скамейке,
мысли идут посторонние,
спой мне, шальная жалейка,
без всякой дурацкой иронии.


Рецензии
Городской романс!

Мишка Плюшкин   20.01.2023 03:11     Заявить о нарушении