Жак Ив Кусто

    Ну и зря та Земля---человечество
  Слишком космосом то увлеклось.
      Надо было чтоб средств
   и для рыбок созерцаний чтоб много нашлось.
        Что те звёзды??Всего лишь"снежинки",
      что со временем "тают" во тьмах.
         Мне бы лучше рассматривать рыбок тех живых и коралловых--АХ!!!!
           О!!!!Ну стоп. Надо рыбок беречь нам
     всех подвидов и видов небусь.
    И коралловых и тех других тож.
        И Кусто вам покажет то тоже их пусть!!
            ((Звёзды в море то есть поживее--чем во небе,
      куда ты летишь,не страшась сильных там перегрузок.
                Испытал я.Почти а то и страшно,(((детям)))--малыш.
            


Рецензии