Туже-уже-плащ-палатка
Совсем не видишь,
Ты меня
Не замечаешь...
Своё мороженое
Лижишь,
От удовольствия
Кончаешь!..
Не уж то я тебе
Не нужен,
Тебе меня
Совсем не жалко!..
Мои штаны
Вдруг стали уже
И всё стоит
Как плащ-палатка!..
Свидетельство о публикации №121012309800